РОО "Георгиевское землячество"

г. Москва

Год основания: 2015

НАШИ НОВОСТИ

Подписаться на RSS

Сотрудники НКО могут получить моментальную юридическую консультацию от виртуального правового консультанта в любое время суток. 

Алексей Макаров не первый год продолжает упорную борьбу за право вернуться в полноценную человеческую, мобильную жизнь - бывать в родном Юрьевце, участвовать в общественной жизни, чувствовать себя востребованным и нужным окружающему миру.

30 июня участники фестиваля "Рыбный день в Юрьевце" Ивановской области соревновались в умении варить уху. Каждая команда приготовила ведро супа! 

Станислав Воскресенский на «Вести FM»: «Работа губернатора - это в первую очередь колоссальная ответственность перед жителями. Перед каждым жителем» (ЦИТАТЫ, ВИДЕО)

В 2 часа ночи 12 (24) июня 1812 г. началась переправа по трём понтонным мостам, переброшенным через Неман, армия Наполеона вступала на территорию Российской Империи. «Первой переправилась на правый берег дивизия генерала Морана. За ней шли остальные дивизии корпуса маршала Даву, за ним кавалерия короля неаполитанского маршала Иоахима Мюрата, затем императорская гвардия – старая и молодая». На русской границе от Данцига до Радома сосредоточилась огромная армия численностью (вместе с резервами) до 600 тыс. человек. Переправа 220 тыс. солдат Великой армии под Ковно заняла 4 дня.

Правление РОО ""Георгиевское землячество" с момента своего образования неоднократно поднимало свой голос в защиту российской глубинки, малых городов

Генпрокурор России Юрий Чайка раскритиковал Ивановскую область за реализацию мусорной реформы. Наш регион был назван в числе тех, где регоператора выбрали с нарушениями. Эта информация прозвучала сегодня на заседании коллегии Генпрокуратуры в Иркутске. На совещании обсуждались вопросы состояния законности в сфере обращения с отходами.