РОО "Георгиевское землячество"

г. Москва

Год основания: 2015

НАШИ НОВОСТИ

Подписаться на RSS

Сегодня состоялась уборка площадки в Городском Саду для установки ринга на День Города для проведения боксёрского турнира на титул "Лучший боец Поволжья" на Кубок Георгия Победоносца.

По страницам газеты "ВОЛГА"
Июл 30, 2018 Рубрика: Благотворительность 

В 2017 году юрьевчанин Андрей Анатольевич Горшков зарегистрировал в Москве Благотворительный фонд «Это Родина моя», который является некоммерческой организацией. Сотрудник редакции Михаил Крайнов встретился с основателем фонда и в беседе попросил рассказать об этой благотворительной организации.

Объединение общественных организаций Благотворительный фонд «Это Родина моя», Благотворительный Фонд «Сила Души», РОО «Георгиевское землячество» при поддержке Администрации Юрьевецкого муниципального района в рамках Фестиваля «ВОЗРОЖДЕНИЕ. ЮРЬЕВЕЦ – ПОВОЛЬСКИЙ» проводят Большой Спортивный Праздник, приуроченный к Дню города. 

В День Города в Городском Саду состоится Первый титульный боксёрский поединок на звание "Лучший боец Поволжья - 2018" на Кубок Георгия Победоносца.

Уважаемые жители и гости г. Юрьевец и Юрьевецкого района! Администрация Юрьевецкого муниципального района Ивановской области приглашает всех любителей спорта принять участие в традиционном межрегиональном турнире по пляжному волейболу на Асафовых островах. 

1 АВГУСТА  РОО "Георгиевское землячество" в рамках поддержки массового спорта и Здорового Образа Жизни ПРИГЛАШАЕТ вас на занятия фитнесом в группу под руководством Ирины ЗАХАРОВОЙ! 

Объединение общественных организаций БФ "Это Родина моя", БФ "Сила Души", РОО "Георгиевское землячество" организовует Программу Большого Спортивного Праздника по полуляризации массового спорта, и в частности бокса и футбола.

Публикуем результаты опроса, который проводился в течении месяца на тему нужно ли устанавливать в Юрьевце памятники легендарному основателю нашего города св.благоверному князю Георгию Всеволодовичу, небесному покровителю города св.Георгию Победоносцу и Симону блаженному, Юрьевецкому чудотворцу.