РОО "Георгиевское землячество"

г. Москва

Год основания: 2015

АЛЕКСЕЙ и МЫ

АЛЕКСЕЙ и МЫ 
#юрьевец_победит 

Алексей Макаров не первый год продолжает упорную борьбу за право вернуться в полноценную человеческую, мобильную жизнь - бывать в родном Юрьевце, участвовать в общественной жизни, чувствовать себя востребованным и нужным окружающему миру.

Получив инвалидность Алексей не опустил руки, не спился, не поддался отчаянию. Благодаря воле к жизни и ВАШЕ поддержке он год назад сконструировал себе велоколяску, затем мотоцикл, а сейчас переделал машину под ручное управление с учётом своей инвалидности. 

К поучениям прав на вождение специально переоборудованной под него машиной подключились многие юрьевчане и жители региона, общественные организации, Благочинный Юрьевецкого района о.Максим и Глава Юрьевецкого района Ю.И.Тимошенко.

Сегодня Алексей сообщил, что его взяли таки на обучение для получения прав на управление автомашиной в Кинешемскую автошколу.

Обучение он должен оплатить самостоятельно. 18 000 рублей. А также оплатить поездки инструктора по автоделу из Кинешмы в Михайлово, это ещё 12 000 руб.

Алексей ВНОВЬ обращается к ВАМ с просьбой о помощи. Кто сколько может. Кроме нас ему не к кому обратиться...

Карта Сбербанка МИР - 2202 2003 2696 6940

Страницы Алексея в социальных сетях:
- в ВК - https://vk.com/a.makarov78 
- в ОК - https://ok.ru/profile/529002556013 
Телефон Алексея: 8 910 991 74 52

Вместе победим! 

#Юрьевец_живи #Сердце_Русивозродим-юрьевец.рф 

Нет комментариев Добавить комментарий