РОО "Георгиевское землячество"

г. Москва

Год основания: 2015

ЖИЗНЬ ГЕОРГИЕВСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА

ЖИЗНЬ ГЕОРГИЕВСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА
  
В прошлую пятницу, на третьем году существования общественной организации "Георгиевское землячество" встретились старые друзья пресс - секретарь Марина Соловова и координатор Андрей Козлов.


В канун Нового года Марина переехала из Санкт - Петербурга в Москву. С её переездом в златоглавую Правление связывает реализацию новых планов по коррекции информационной политики землячества, усиление звучания образовательной и оздоровительной тематики. Обсудили необходимость создания клуба для юрьевчан живущих/работающих в Москве, выбор места для клуба, темы и формат проведения встреч земляков, которые планируется проводить на регулярной основе. Клуб должен стать "Маленьким Юрьевцем" в Москве, надёжным тылом для мирной экспансии юрьевчанами столицы, местом концентрации всего позитивного потенциала земляков и площадкой с которой, при синергичном участии членов юрьевецкой диаспоры, начинается путь социальной и творческой самореализации, личностного роста. В планы входят не только общие усилия на успех каждого, но и проведение праздников, концертов, поэтических вечеров, выставок.
Кроме этого, возможно тесное сотрудничество по продвижению творческого проекта "ЛУКА и ВЕТРЫ" и издание книги со стихами Андрея и иллюстрациями талантливого художника Александра Ушакова.
Марина сделала подарок в Призовой Фонд конкурсов организуемых землячеством - подписное издание из 40 книг по Мировой Художественной Культуре.

В конце беседы, проходившей под оригинальный чайный сбор из Шри - Ланки, друзья - коллеги заключили, что видимые перспективы дают надежду и уверенность, что намеченные планы актуальны и ожидаемы социально активной частью юрьевецкой диаспоры в Москве и вполне достижимы!
    </div><div class=

Поделиться:
Нет комментариев Добавить комментарий