РОО "Георгиевское землячество"

г. Москва

Год основания: 2015

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!


Начало Рождественских суток 2018 года вместило в себя три радостных события. 
В 02:30 я оказался на Самокатной улице в офисе "Мотобратии во Христе", чтобы поздравить друзей и партнёров по проведению фестиваля "Святая Русь. Возрождение. Юрьевец - Повольский" с Рождеством Христовым. Православные байкеры только вышли из храма после службы и мы вместе направились в помещение для собраний. Поскольку в трапезной уже был готов праздничный стол, чтобы разговеться после поста. Поздравлять пришлось без пафосных речей, а по простому, по-товарищески, что я с большим удовольствием и сделал)
Следует отметить, что 7 января родился не только Спаситель, но и Президент МО "Мотобратия во Христе" Алексей "Магистр", под аплодисменты и добрые шутки ему вручена в подарок карта Проекта "ЭКОвместе".
Далее напомню, что в декабре 2016 года Правление РОО "Георгиевское Землячество" утвердило Положение о Почётных Членах организации. 
И 15 декабря 2017 году Президент нашей региональной организации Н.Л.Баусов, "Тигрыч" подписал СВИДЕТЕЛЬСТВО ПОЧЁТНОГО ЧЛЕНА РОО "Георгиевское землячество" за значительный личный вклад в развитие Юрьевецкого муниципального района, Ивановской области и России АЛЕКСЕЮ ПАВЛОВИЧУ МАСЛОВУ "МАГИСТРУ", Сопредседателю Оргкомитета Фестиваля "Святая Русь. Возрождение. Юрьевец - Повольский", Члену Союза писателей России, иконописцу. 
Алексей "Магистр" вместе с организацией православных мотоциклистов начали в 2014 - 2015 годах проведение Фестивалей "Святая Русь" в Юрьевец, подняв позитивную волну по узнаваемости Юрьевца в столице, на федеральном уровне. И В 2018 году уже совместно с РОО "Георгиевское землячество" запланирован большой рок - концерт на 21 июля. Благодаря Алексею Павловичу в этом году у проекта появился спонсор.
Мы глубоко убеждены, что успешная реализация этого проекта невозможна без прямого участия Алексея Павловича, без его широкого мировоззрения и твёрдого, принципиального характера, воплотившего в себе лучшие качества русского патриота.

Алексей Павлович, ПРАВЛЕНИЕ организации сердечно поздравляет Вас с присвоением звания "ПОЧЁТНЫЙ ЧЛЕН" РОО "Георгиевское землячество" и желает дальнейших успехов в нашем общем деле ВОЗРОЖДЕНИЯ ДРЕВНЕГО ЮРЬЕВЦА НА ВОЛГЕ! 

Алексею Павловичу вручено СВИДЕТЕЛЬСТВО ПОЧЁТНОГО ЧЛЕНА РОО "Георгиевское землячество" и памятная венецианская свеча с фотографией города Юрьевца . 

Выписка из ПОЛОЖЕНИЯ о Почётных Членах РОО "Георгиевское землячество": 
- 3. Почётными членами РОО "ГЕОРГИЕВСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО" могут быть лица, внесшие значительный личный вклад в развитие Юрьевецкого муниципального района, Ивановской области и России, достигшие значительных результатов в производстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, спорте, государственной, военной и общественной деятельности, за привлечение инвестиций в Юрьевецкий муниципальный район, за долгосрочную широкую региональную и федеральную информационную деятельность по популяризации города Юрьевца, его архитектурного и исторического наследия, за развитие туристической инфраструктуры и привлечение регулярного туристического потока, за продуктивную экологическую деятельность в бассейне реки Волга, на Асафовых островах, в прилегающих к городу лесных зонах, во внутригородских парковых участках; имеющие государственные награды или почетные звания, получившие общественное признание земляков. 
- Почетному Члену ГЕОРГИЕВСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА выдается свидетельство, информация о нём размещается в интернете на сайте землячества. Почетные Члены ГЕОРГИЕВСКОГО ЗЕМЛЯЧЕСТВА освобождаются от обязательной уплаты вступительных и членских взносов, пользуются приоритетным правом посещения всех мероприятий, включая собрания Правления. 

"Магистр" не оставил и меня без подарка: тут же подписал и вручил только вышедший из печати сборника своих стихов "А погода у нас не хорошая") Если автор разрешит - опубликуем цифровую версию книги.
Затем мы все спустились в трапезную, где уже ждал праздничный стол. Началось угощение и взаимные поздравления с прихожанами и священниками церкви, в которой нашли приют православные байкеры.
Алексей, брат, обнимаю и крепко жму руку, с уважением Координатор РОО "Георгиевское землячество" А.В.Козлов 

#Юрьевец_живи

Нет комментариев Добавить комментарий