РОО "Георгиевское землячество"

г. Москва

Год основания: 2015

МОЁ ЗЕМЛЯЧЕСТВО

МОЁ ЗЕМЛЯЧЕСТВО

Скажу честно, я мало придавал значения тому, когда в новостной ленте мне попадались посты из группы "Георгиевского землячества". Мне казалось, что где - то далеко сидят некие люди и что - то для себя мутят, облекая свои интересы в привлекательные для юрьевчан лексические обороты. Я не мог себе представить, что в наше время, кто - то, имея по юрьевецким меркам "шоколадную" жизнь в Москве, сознательно парится проблемами забытого Богом городка и 8 тысяч жителей...
В апреле я, стечением обстоятельств, попал в организацию и увидел всё своими глазами. Изнутри. 
Не буду распространяться и нахваливать, скажу, что ребята пашут. Не оглядываясь и не ожидая похвалы. Просто воюют за город своего детства. Обычные люди, у которых не атрофированы чувства благодарности и любви к своей Alma mater, к нашей общей колыбели на Волге, как говорит Андрей.
Чего стоит одна Юля с тоннами безудержной энергии. Начинаю понимать кого имел в виду Маяковский, сказавший "гвозди бы делать из этих людей". Городской актив хоть и немногочисленный, но очень надёжный, влюблённый в город - Эля, Ира, Таня, Алексей, Николай. И молодёжь начала подтягивается, это радует)

Я на этом Фестивале ничего особого не делал, старался вникать, учиться и максимально точно выполнять порученные дела. В организации так заведено: взялся - выполняй. За три месяца я на многое изменил свой взгляд...Об этом расскажу в другой раз.

Мне приятно общаться с умными людьми, образованными и порядочными. У них есть чему учиться и куда стремиться. Как личности, Тигрыч с Магистром меня сразили. Очень надеюсь, мы не раз ещё соберёмся и будем петь песни и разговаривать. О самых простых и самых важных вещах одновременно. Не громко и без пафоса, но так, что каждое слово будет оставаться в памяти. 
Признаюсь, я давно не испытывал ни к кому чувства искреннего восхищения, думал многое видел и многих знаю...Но, сейчас хочу высказать Тигрычу, Магистру и Хоттабычу моё глубокое почтение. Это настоящие Человечищи с незаурядной внутренней силой. За эти дни я был обнят такой доброй, мудрой, дружественной атмосферой, которую помню только по временам юности. Я бы хотел, что бы у меня были такие друзья по жизни. А дальше время покажет. 
Всех благодарю за проделанную работу, неважно, где мы находились в эту неделю, но МЫ все сообща делали одно нужное и главное дело. Искали дорогу для хорошего! 
Пусть все будут здоровы и счастливы. Каждый из нас на своём месте.

Координатор Юрьевецкого представительства РОО "Георгиевское землячество" Сергей Полянин.

#Юрьевец_живи

Нет комментариев Добавить комментарий